قريبتي تعاني من النحافة مع حرصها على تناول من الطعام لكن لا يظهر بجسمه

icon 21 مارس 2016
قريبتي تعاني من النحافة مع حرصها على تناول الكثير من الطعام لكن لا يظهر بجسمها علما ان سجلها الصحي سليم لكن لدى بعض افراد عائلتها نفس المشكلة ما التشخيص المتوقع لهذه الحالة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
هي ليست حالة مرضية بل طبيعة بالجسم أن يكون نحيفا لأسباب وراثية