هل من خطورة من تناول السمك يوميا للمراهقين

icon 20 مارس 2021
قرات في مواقع ان تناول السمك اكثر من مرتين في الاسبوع يسبب التسمم بالزئبق و خلل في نمو الاطفال فهل من خطر من تناول السمك يوميا وأي نوع من السمك مسموح بتناوله يوميا

إجابات الأطباء على السؤال

استشاري التغذية عمرو ابو صالح
تغذية
اهلا وسهلا تناول الاسماك بشكل يومي يعتبر افراط في التناول ويسبب ضرر بكل تأكيد لذلك انصحك بأن يكون وجبة الاسماك 2-3 مرات اسبوعيا افضل الانواع (السلمون النرويجي - القاروص - الهامور ) تحياتي