في البدايه اشكر تواصلكم وجهودكم المبذوله معنا هو كيف استطيع اخراج السو

icon 4 أغسطس 2015
في البدايه اشكر تواصلكم وجهودكم المبذوله معنا...سؤالي هو كيف استطيع اخراج السوائل المحتبسه في جسمي لانقاص الوزن علما ان وزني 70وحاولت التخسيس ليكون65

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سها فارس
تغذية
ما هو سبب احتباس السوائل لديك هل لديك مشاكل الضغط او الكلى او الكبد او طريقة خاطئة بتناول الاطعمة , افضل طريقة للتخلص من السوائل بشكل عام هو شرب كمية كافية من الماء والتقليل من الاملاح واذا كان هنالك مشكلة صحية فيكون برنامج غذائي خاص تحياتي