عندي دقات قلب قوية في حالة توتر او شرب قهوة او شاي حتى لو كانت كمية قليلة ! و في حالة هذه لا استطيع تنفس منيح و رعشة في ايديا و فشل علا كامل جسم

icon 11 نوفمبر 2017
عندي دقات قلب قوية في حالة توتر او شرب قهوة او شاي حتى لو كانت كمية قليلة ! و في حالة هذه لا استطيع تنفس منيح و رعشة في ايديا و فشل علا كامل جسم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك بالتخفيف من المشروبات و الاطعمه التي تحتوي على الكافيين و انصحك بعمل الفحوصات التاليه التي تخص وظائف الغده الدرقيه cbc tsh /t4