نحافه زائده كيف ازيد من وزني

icon 18 فبراير 2023
السلام علیکم انا عمری 25سنه و حسب التحالیل الطبیه لیست لدی مشکله صحيه طولي 172 و لكن وزني 52 احتاج لذلك أرى بأن مظهر جسمي نحيل جدا و احتاج أن اسمن قليلا لفرحي حيث أن جميع الملابس كبيره علي ف سؤالي هو هل هنالك دواء مسمن سريع المفعول و امن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. آية محمد منسي احمد
تغذية
ممارسة الرياضه لزياده الكتلة العضليه الحفاظ على تناول وجبات كل ٢-٣  ساعة تحتاج الى ١٦٠٠ الى ١٨٠٠ كالوري يوميا