على ماذا يدل الشخص النحيف لا يسمن بالرغم من انه كثير الاكل وخاصتا الده

icon 1 أبريل 2018
على ماذا يدل الشخص النحيف الذي لا يسمن بالرغم من انه كثير الاكل وخاصتاً الدهون و والوجبات السريعة، مع العلم انه لا يعاني من فرط في الغدة الدرقية

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
قلة الوزن و عدم زيادته له أسباب عديدة و لا بد من تقييم الوضع الغذائي و الصحي لمعرفة السبب . إتباعك لنظام غذائي غير صحي قد يكون له مضاعفات خصوصا على المدى البعيد
أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
قد يكون هناك بعض المشاكل الصحية عليك بفحص البول والبراز والدم للتأكد من صحة الجسم وخلوه من اى مشاكل صحيه مزمنه