علاج السمنه

icon 8 يوليو 2015
علاج السمنه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية علا الرفاعي
تغذية
باتباع نظام غذائي صحي بعيد عن النشويات والسكريات،! تصغير حجم وجباتك وتقسيمها الى ٦ وجبات في اليوم، تناولي وجبة العشاء قبل ٤ ساعات من ذهابك للنوم، ممارسة يومية للرياضة ويفضل المتابعة مع اخصائية تغذية
أخصائية تغذية علا الرفاعي
تغذية
باتباع نظام غذائي صحي بعيد عن النشويات والسكريات،! تصغير حجم وجباتك وتقسيمها الى ٦ وجبات في اليوم، تناولي وجبة العشاء قبل ٤ ساعات من ذهابك للنوم، ممارسة يومية للرياضة ويفضل المتابعة مع اخصائية تغذية
الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
لا شىء سازيده على كلام الزميله العزيزه د علا .بمكن الاهتمام بوجبه العشاء خصوصا لابد ان تكون (ثمره فاكهه مع كوب زبادى)والسكر لكى 5 معالق ف اليوم فقط...البيبسى واى عصير ممنوع ويمكن استخدام عصاير دايت
أخصائية تغذية علا الرفاعي
تغذية
باتباع نظام غذائي صحي بعيد عن النشويات والسكريات،! تصغير حجم وجباتك وتقسيمها الى ٦ وجبات في اليوم، تناولي وجبة العشاء قبل ٤ ساعات من ذهابك للنوم، ممارسة يومية للرياضة ويفضل المتابعة مع اخصائية تغذية