عافاك من كل شر اعاني من سمنة مفرطة وزنكم وطول ماهو الحل قص بالون الخ ت

icon 28 مايو 2015
دكتور عافاك الله من كل شر اعاني من 1- سمنة مفرطة وزن160كم وطول 180 ماهو الحل قص بالون ...الخ 2-ترهل فى الثدي وارغب بازالتها اين يتم ذلك 3-اعاني من قرنية مخروطية فى عيوني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
كل هذه العمليات لها اضرار جانبيه خطيره يجب الابتعاد عنها تماما واتباع نظام غذائي صحي مع التمارين الرياضية وباستشارة اخصائية تغذيه