طولي و وزني كغ مع ان الملاحظ هنا ان وزني متناسب مع طولي لكن شكل جسمي غ

icon 10 أكتوبر 2016
عمري 17 سنة طولي 1.56 و وزني 52كغ مع أن الملاحظ هنا أن وزني متناسب مع طولي لكن شكل جسمي غير متناسق حيث أن منطقة الفخذين كبيرة و أيضاً بطني منتفخ أريد أن أعرف ما المشكلة شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فرات عتيق
تغذية
صحيح المفروض ان جسمك متناسق لهكذا وزن , هل تمارسين الرياضة ؟ المفروض ان جسمك مشدود لنستطيع ان نحكم ان كان هناك سبب ام تحتاجين للرياضة فقط