حبوب الدلتازون .. تناولتها لمده اسبوعين كاملين بمعدل قرصين يوميا لزياده الوزن كان تحت اشراف طبيبه التغذيه .. والان انقطع تواصلي مع هذه الطبيبه واريد ايقاف العلاج تدريجي ماذا

icon 14 أغسطس 2018
حبوب الدلتازون .. تناولتها لمده اسبوعين كاملين بمعدل قرصين يوميا لزياده الوزن كان تحت اشراف طبيبه التغذيه .. والان انقطع تواصلي مع هذه الطبيبه واريد ايقاف العلاج تدريجي ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الايقاف  بالتدريج ,

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

الايقاف  بالتدريج ,