حاولت زيادة وزني بشتى الطرق ولم أستطع مع أني لا أعاني من أمراض مزمنة بل في كامل الصحة والنشاط فما السبب وما الحل

icon 2 يناير 2016
حاولت زيادة وزني بشتى الطرق ولم أستطع مع أني لا أعاني من أمراض مزمنة بل في كامل الصحة والنشاط فما السبب وما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية جيدا جاسر
تغذية
لزيادة الوزن انصحك باتباع نظام غذائي صحي مع الحرص على تناول ثلاث وجبات رئيسيه باليوم( الافطار , الغذاء والعشاء) واثنان الى ثلاث وجبات خفيفة بالاضافه الى ممارسه التمارين الرياضيه باستخدام الاوزان وذلك لزياده الكتله العضليه وعمل فحص الغده الدرقيه للتاكد من عدم وجود خلل فيها