تناولت بعض من الحلويات والمعجنات في وجبة السحور وبعد ساعات من الصيام ق

icon 5 يونيو 2017
تناولت بعض من الحلويات والمعجنات في وجبة السحور وبعد 9 ساعات من الصيام قمت بقياس السكر فوجدته157 فماذا يعني ذلك طبيا ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
يعنى أنك معرضه للإصابة بالسكري عليك عمل فحص السكر التراكمي وفحص السكر قبل الإفطار وبعد الإفطار بساعتين للوقوف على التشخيص الدقيق لك