تعانى فرد من عائلتى بالنحافه الشديده فى سن مع العلم ان تحاليل الانيما

icon 22 يوليو 2017
تعانى فرد من عائلتى بالنحافه الشديده فى سن 24 مع العلم ان تحاليل الانيما لا يوجد والغده الدرقيه فى المعدل الطبيعى واتبعانا استشارين التغذيه دون جدوى برجاء المساعده ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
اولا تحليل دم تحليل بول تحليل براز لمعرفة صحة الجسم من الداخل وخلوه من اى مشاكل صحيه مزمنه بعد ذلك عمل نظام غذائي مناسب إذا لم يستجيب الجسم مع الاكل بانتظام يفضل عمل تحليل الغدة