بلعت بذره خوخ و هل فيها ضرر علي ولا لا الرد

icon 19 أبريل 2018
بلعت بذره خوخ وعمري 26 سنه هل فيها ضرر علي ولا لا ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
لا . سيتعامل معها الجهاز الهضمي . لكن يفضل مراقبة وجود الألم ، الحرقة أو أي أعراض مرتبطة بالجهاز الهضمي .

تعليقات الزائرين

عدنان زهيرة عدنان زهيرة

ابني عمرو 8 سنين بلع نواة خوخ في الصباح شعر بالتقيؤ وتقيأ مرة واحدة هل فيه ضرر له

icon 24 يونيو 2021
زائر زائر

السلام عليكم زوجى مريض وهو يعانى من مرض سلسل البراز ولتفادى دخوله الحمام باستمرار ياكل نواه المشمش والخوخ باستمرار وياكل شطة بكميات كبيرة جدا وباستمرار فى اليوم ماخطورة هذا عليه وكيف اعالجه من هذا

icon 20 يونيو 2023
Q Q

بنتي بلعت 3حبات من بذره الدراق الاصفر ولم تخرج مع البراز هل في ضرر والا اخذها ع دكتور بليز خايفه عليها

icon 1 يوليو 2023