انحف في اسرع وقت ممكن كيف اريد من اخصائي تغذية يعطني برنامج لكي انحف

icon 18 أغسطس 2015
اريد ان انحف في اسرع وقت ممكن كيف اريد من اخصائي تغذية يعطني برنامج لكي انحف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر وليد
طب عام
ما يكتسب باشهر و سنين يصعب ان تخسره في بضعة ايام عدا كون الخسارة المفاجئة يترافق معها حصول ترهلات انصح باتباع نظام غذائي غني بالخضار و المأكولات المسلوقة او المشوية كذلك الاقلال من الملح و السكر بالاضافة الى برنامج رياضي بشكل يومي