انا ٢٨ وضعيفه حيل وطويلة وجربت اع بس مانفع وياي واستخدمت حبوب الترياكت

icon 11 سبتمبر 2015
السلام عليكم أنا عمري ٢٨ سنه وضعيفه حيل وطويلة وجربت أعشاب بس مانفع وياي واستخدمت حبوب الترياكتين وسمنت عليهم بس قالولي مو زينات مع العلم انو أنا شايله الرحم وضعفي وراثي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية نجوان عبدالرزاق حمد‎
تغذية
حبوب زيادة الوزن لها اضرار علي عملية الهضم وتسبب القلق الكآبة وقد تسبب العقم واحيانا تسبب السمنه الموضعيه. الرشاقة عنوان الجمال والسمنه مستودع الامراض طالما انك بخير لاتبحثي عن السمنة تناولي طعام صحي متزن 5وجبات يوميا متزنة تحتوي علي السلطة والفواكة واللبن والمكسرات بين الوجبات وتناولي الموز والمانجو باللبن واشربي كمية كافية من الماء ومارسي الرياضة وابتعدي عن التدخين وابتعدي عن القلق والتوتر عليك بالنوم لساعات كافية . راجعي نظامك الغذائي مع اخصائ تغذية.