انا ٢٨ طولي ١٨٣ سموزني لا يزيد عن ٧٠ كغمانا ضعيف البنية اكل كثيرا ولا

icon 28 يناير 2017
انا عمري ٢٨ سنةطولي ١٨٣ سموزني لا يزيد عن ٧٠ كغمانا ضعيف البنية اكل كثيرا ولا اسمنلا اعرف ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد العجيمي
تغذية
يجب مراجعه نظامك الغذائي مع اختصاصي و من ثم عمل بعض الفحوصات المخبريه
أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
وزنك المثالي يجب ان يكون من 70-80 كغ انا على الحد الأدنى من الوزن المثالي اذا كنت تاكل بشكل جيد ولا تعاني من ضغوط نفسيه تساعدك على خسارتك الوزن ف عليك فحص هرمونات الغده الدرقيه فهي تؤثر وبشكل مباشر على الوزن
أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
وزنك المثالي يجب ان يكون من 70-80 كغ انا على الحد الأدنى من الوزن المثالي اذا كنت تاكل بشكل جيد ولا تعاني من ضغوط نفسيه تساعدك على خسارتك الوزن ف عليك فحص هرمونات الغده الدرقيه فهي تؤثر وبشكل مباشر على الوزن