انا ٢٠ عاما اعاني من النحافة فوزني هو ٤٧ كيلو وطولي ١٥٦ قمت بعمل تحالي

icon 20 يناير 2016
انا فتاة ابلغ من العمر ٢٠ عاماً اعاني من النحافة فوزني هو ٤٧ كيلو وطولي ١٥٦ قمت بعمل تحاليل واتضح ان لدي ديدان في البطن واتناولت الاقراص لمدة ٣ ايام ولاكن لم تاتي بنتيجة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية حنان فاروق
تغذية
كيف حكمت أنها لم تأت بنتيجة؟ هل حللت البراز مرة أخرى؟.. إن كنت فعلت ومازالت الديدان موجودة ارجعي الى طبيبك ليكتب لك علاجا مناسبا