انا وزنيوطولي١٦٠جسمي نحيف مرره كنت صغيره احاول كثيرا ازيد وزني او اخذ

icon 20 يناير 2015
انا فتاة وزني47وطولي١٦٠جسمي نحيف مرره منذ كنت صغيره احاول كثيرا ازيد وزني او اخذ فيتامينات قبل سنه عملت تحليل الغدده سليمه والحمدلله وفقر الدم كان 8 والان الحمدلله قبل فتره لاحظ اظافر رجلي تتكسر .بعد فترات اكل كبسولات الخميره

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
لا يفضل اخذ كبسولات الخميرة .. ولزيادة الوزن يمكنك زيادة الاكل وتناول الاطعمة العالية بالسعرات بشكل معتدل