انا وزني لا يزيد مع اني شهيتي جيده و صحتي جيده والحمدلله لا اعاني من ف

icon 31 أكتوبر 2016
مرحبا انا فتاة 22 عام وزني لا يزيد مع اني شهيتي جيده و صحتي جيده والحمدلله لا اعاني من فرط نشاط الغده ولا فقر دم ماهو سبب عدم قدرتي على زياده وزني مع العلم طولي157 و وزني 45

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد عطية
تغذية
إشربي عصير الفواكــة الطبيعية كوب مع كل وجبــة بالإضافة لإستعمال الأنشــور مع الحليب كامل الدسم وركزي على المكسرات منها الجوز .. وأدخلي في نظام أكلك الأفوكادو وزيت الزيتون يوميا