أنا مريضه بالسكري كيف ازيد وزني وفي نفس الوقت ما يأثر على السكر وما يرتفع

icon 30 ديسمبر 2015
أنا مريضه بالسكري كيف ازيد وزني وفي نفس الوقت ما يأثر على السكر وما يرتفع

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
راجي اقرب اخصائي تغذية لا يمكن اعطائك عنا وصفة لانني بحاجة لملفك الطبي كامل و جرعة الادوية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا مريضة سكر وعلاجي أقراص ووزني بيقل عايزه ازود وزني من٥ الي ٨ ك اعمل ايه

icon 13 نوفمبر 2022