انا متزوجة و لدي طفلة وانا نحيفة جدا و وزني لا يزيد عن كيل قبل الزواج

icon 11 يونيو 2015
السلام عليكم انا متزوجة وعمري 25 سنة لدي طفلة وانا نحيفة جدا و وزني لا يزيد عن 44كيل قبل الزواج وبعده بشرتي جافة ولوني شاحب قليلا واكل جيدا مادا افعل كي ازيد وزني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
افحصي نسبة الحديد ويجب زيادة كمية الطعام المتناول تدريجيا والتركيز على الأغذيه الغنيه بالسعرات مثل الكوكتيلات المضاف لها العسل والقشطه والمكسرات اضافة الى التمر والنشويات والحليب بالفواكه والتمر وانصح باخذmulti vitamin
أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
يجب ذكر الطول لمعرفة إذا كنت تعاني من النحافة أم لا، عموماً ينصح بالتركيز على الأغذية الغنية بالسعرات الحرارية بالإضافة للعناصر الغذائية كالتمر والعسل والمكسرات والفواكهة المجففة والميلك شيك والعصائر الطبيعية.