انا لدي سوالان لاول هل شرب كاكو مع حليب مفيد اثناء الدراسة ازيد وزاني

icon 11 ديسمبر 2015
سلام عليكم دكتور انا لدي سوالان سوالي لاول هل شرب كاكو مع حليب مفيد اثناء الدراسة ؟ اريد ان ازيد وزاني ما هو ةزن مثالي علما ان طولي 146سم وعمري 26 ووزني حالي 38

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
شرب الكاكاو مع الحليب مفيد لما ل الكاكاو من فوائد عديدة, ووزنك المثالي من 46 الى 49 كيلو غرام لزياده الوزن ركزي على الاطعمه ذي السعرارات الحراريه العاليه والمفيده متل العسل والفواكه المجففه والتمر والطحنينة ، اضافة زيت الزيتون الى السلطات او الى الساندويشات ، اضافة التوابل الى الطعام لانها تساعد في فتح الشهيةـ تجنب شرب المياه قبل واثناء الطعام لانها تعطي احساس سريع بالشبع تقسيم وجباتك الى 5 وجبات باليوم , شرب الكوكتيل والعصائر الطبيعية ... وممارسه الرياضه