مشكلتي اعاني من النحافة ولا اعاني من امراض وراثية او ما شابهه

icon 16 يونيو 2022
انا قبل فترة قدمت سؤال عمري 21 طولي 160 و وزني 40 كغ المشكلة عندي مهما اكل ما يزيد وزني و ليس لدي مرض وصف لي الطبيب Growth Formula و استخدمت معاه بي بروتين بس لا يوجد تغيير

إجابات الأطباء على السؤال

د. سارة علي محمد
تغذية
قد تكون النحافة وراثية.. يجب عمل فحص inbody ومراجعة اخصائي تغذية لعمل برنامج غذائي لزيادة الوزن مع ممارسة تمارين مقاومة لتساعد في بناء العضل وبالتالي زيادة الوزن