انا ٢٠ وزني ٥٢ كيف رح زيد وزني في اي وقت اكول حب زيت سمك

icon 10 يوليو 2017
انا عمري ٢٠ سنه وزني ٥٢ كيف رح زيد وزني في اي وقت اكول حب زيت سمك

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
ينصحبعمل تحاليل غدة درقية وتحليل دم وتحليل بول وبراز واذا كانت التحاليل سليمة ينصح بزيادة عدد الوجبات وتناول المكسرات وكذلك التمر والخميرة البيرة في اللبن وعسل نحل بغذاء ملكات النحل وشرب مشروب البابونج على الريق ويمكن تناول الفيتامينات وزيت السمك بعد الوجبات