نحافة شديدة جدا وضعف جسدي

icon 12 أبريل 2023
انا شاب طوله 191 سم لكن وزني 57ك حاولت زيادة وزني بتابعة اخصائي تغذية و مدربي ولكن لم انتفع بشيء و المشكلة ايضا ان لدي ضعف في القوة الجسدية و العضلية شديد جداً حتى تنفسي سيء فما العمل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. سارة علي محمد
تغذية
يجب عمل فحوصات للغدة الدرقية و بعض الفيتامينات للتأكد من عدم وجود امراض. قد يكون السبب العامل الوراثي ويجب مراجعة اخصائي علاج طبيعي لمشكلة ضعف العضلات

عمل تحاليل للتاكد من عدم وجود سبب مرضى صوره دم شاملة وغده درقية فيتامين د ووظائف كلى و كبد

د. آية محمد منسي احمد
تغذية

عمل تحاليل للتاكد من عدم وجود سبب مرضى صوره دم شاملة وغده درقية فيتامين د ووظائف كلى و كبد

تعليقات الطبيب على السؤال