انا سني و طولي و وزني عايزة اخس كيلو في شهر و كل الاجابات اللي بتلقاها

icon 9 يونيو 2015
انا سني 17 و طولي 157 و وزني 74 عايزة اخس 20 كيلو في شهر و كل الاجابات اللي بتلقاها خي مستحيل و عايزة حل ضروري

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ريما الساخن
تغذية
اهلا بك عزيزتي..مؤشر كتلة الجسم لديك 30 هذا يعني أنك بمرحلة زيادة الوزن والوزن الزاءد عن الطبيعي هو 17 كيلو.. 20 كيلو في شهر قد سحصل باتباعك لحميات عشوائية ولكن ماالفائدة إذا خسرنا هذا الوزن ورجعنا بعاداتنا السابقة نفسها كسبنا ضعف الوزن.ماعدا خلل الاستقلاب ونقص المغذيات الذي سوف يحصل.. ممكن في حال كنتي لاتستطيعين تقليل كميات الطعام بحمية وبشكل إرادي.. مككن الاستعانة بطبيب لإجراء بالون معدة بشرط أن تكتسبي خلال فترة 6 أشهر فترة مكوث البالون عادات صحية جيدة حتى تحافظي عليها بعد نزع البالون .. بالتوفيق