انا روحت ل ة تخسيس واعطاتني دواء للحرق بس مكتوب عليه مكمل غذائي واسم د

icon 12 أكتوبر 2015
انا روحت لدكتورة تخسيس واعطاتني دواء للحرق بس مكتوب عليه مكمل غذائي واسم دواء جريبكسون

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ايمان محمد حسن الحشكي
تغذية
اهﻻ بك... ان تناول المكمﻻت الغذائية بدون عمل فحص وبدون استشارة الطبيب يعتبر خطير... يجب عليك إجراء الفحوصات الطبية واستشارة الطبيب ولا يوجد طريقة لتخفيف الوزن افضل من اتباع نظام غذائي وممارسة الرياضة لحرق الدهون .