انا ذكر وزني وطولي هل من طريقة ممكنة لزيادة من طولي علي الاقل سنتمتر

icon 1 ديسمبر 2017
السلام عليكم انا ذكر وزني 50 وطولي 165 عمري 19 هل من طريقة ممكنة لزيادة من طولي علي الاقل 5 سنتمتر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبادة الحمدان
طب عام
تغذى صحيا أولا... وزنك نااقص وانت تعد نحيفا مع غذاء صحي قد يزداد طولك ... العب العاب الجمباز والتأرجح... وابتعد عن حمل الأثقال والحديد