استطيع عمل عملية تكميم للمعدة ام لا

icon 20 نوفمبر 2022
أنا أنثى عمري ،34 ووزني 105 وطولي 174 ارغب بعمل تكميم للمعدة لانزل 40كيلو من وزني بسبب إصابة بالركبة ودسك بالفقرة الرابعه والخامسة والرجيم ما بيعطيني اي نتيجة لفقدان الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

د. سلمي البلوله
تغذية
الطول 174 الوزن 105 مؤشر كتلة الجسم سمنه متوسطة الوزن المثالي 68 كجم ننصح اولا باتباع حمية  غذائية مناسبه  مع اخصائي تغذية لحساب السعرات الحرارية المطلوبة بدون اجهاد اجهزة الجسم وتدعيم الحمية  بانواع الاغذية التي تساعد في ترميم العظام والغضاريف وباذن الله مع الالتزام بالحمية المناسبة لك  لن تحتاجي الي عمل تكميم