انا أمارس رياضه ما بين المشي والتمارين ساعه من دون نظام غذائي هل ينقص وزني علما وزني 65 وأريد انزل ل55

icon 20 أكتوبر 2018
انا أمارس رياضه ما بين المشي والتمارين ساعه من دون نظام غذائي هل ينقص وزني علما وزني 65 وأريد انزل ل55

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية سعاد ياسين
تغذية
للرياضه فوائد صحيه لا تعد ولا تحصى فهي تحافظ على عدم زيادة الوزن لكن اذا اردت تنزيل الوزن عليك باتباع نظام غذائي وتحديد كمية الاكل ولا تتناولي كميات كبيره خلال الوجبه انما تقسيم الوجبات الى 5 وجبات صغيره خلال اليوم وعدم الشبع نهائيا.. والاستمرايه بممارسة الرياضه على الاقل 5 مرات في الاسبوع وزيادة الوقت تدريجيا