انا الطول وزني kg وشهيتي ليست جيده واعاني من نحافه ماذا افعل حتى ازيد

icon 23 يونيو 2015
انا شاب عمري 23 سنه الطول 165 وزني 57kg وشهيتي ليست جيده واعاني من نحافه ماذا افعل حتى ازيد من وزني وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية علا الرفاعي
تغذية
ويمكنك تناول المكملات الغذائيه
أخصائية تغذية علا الرفاعي
تغذية
اكثر من تناول النشويات كالارز والخبز،!! ضاعف كمية الوجبة التي تتناولها وقمسها الى ٥ وجبات عالية في السعرات الحراريه اكثر من تناول الكوكتيل مثل كوكتيل الحليب والموز مع اضافة العسل الفواكه المجففة تناول كميه منها بعد وجباتك الغذائيه مارس القليل من الرياضه ايضاً