انا اعني من النحافة و طولي و كنت ازن لكن في السنوات ال رة اي سنين الى

icon 17 أكتوبر 2018
انا اعني من النحافة عمري 26 و طولي 1.68 و كنت ازن 64 لكن في السنوات الاخيرة اي منذ 5 سنين الى حد الان نقص وزني ب16 كلغ اي ازن الان 48 كلغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خيري
تغذية
اولا سلامتك ....أهم شيء ما يكون فية سبب نفسي أو مشاكل اجتماعية لازم يكون فية تحاليل طبية لمعرفة السبب زي صورة دم كاملة وتحليل براز لمعرفة السبب وقد نحتاج لعمل تحاليل غدة درقية ...ولازم يكون فية تقييم مباشر لمعرفة استدعاء غذائي لمدة 24 ساعة وتحديد عدد السعرات الحرارية الداخلة للجسم وبناء عليه تحديد أدق برنامج غذائي صحي