مشكله كبر الثدي وانا رجل واريد معرفة سبب المشكله وكيفية العلاج

icon 11 أغسطس 2020
انا اعاني من كبر حجم الثدي لدي وانا رجل هل هذا بسبب الوزن الزائد مع العلم ان وزني 95 كيلو جرام .. ام هذا بسبب ممارستي للعاده السريه وكيفية حل هذه المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء مصطفى
باطنية
هناك نوعان من التثدى عند الرجال التثدى الكاذب اى بدون نمو النسيج الغدى و يكون ناتج عن السمنة و يعالج بانقاص الوزن و التثدى الحقيقى و هو حدوث نمو للغدة اللبنية فى الثدى و يكون ناتج غالبا من اضطراب هرمونى و تساعد السمنة على حدوثه و لكن يكون علاجه دوائيا أو جراحيا عليك اولا عمل أشعة تليفزيونية على الثدى لمعرفة النوع