انا اعاني من زيادة بالوزن على الرغم من اتباع نظام غذائي صحي واجراء التمارين الرياضية يوميا ...وكذلك تكسر الأظافر وسقوط مكثف لشعر الرأس مع خمول وتعب شديد

icon 24 فبراير 2018
انا اعاني من زيادة بالوزن على الرغم من اتباع نظام غذائي صحي واجراء التمارين الرياضية يوميا ...وكذلك تكسر الأظافر وسقوط مكثف لشعر الرأس مع خمول وتعب شديد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
ينصح بعمل فحص شامل من ضمنه نشاط الغدة الدرقية