أنا أعاني من النحافة ومؤخرا لاحظت سليوليت في جسمي وأنا أريد زيادة وزني وأعمل رياضة لكن أخشى أن تتراكم الدهون فكيف أوفق بين الرياضة و الزيادة ومحاربة السليوليت ؟

icon 13 يوليو 2017
أنا أعاني من النحافة ومؤخرا لاحظت سليوليت في جسمي وأنا أريد زيادة وزني وأعمل رياضة لكن أخشى أن تتراكم الدهون فكيف أوفق بين الرياضة و الزيادة ومحاربة السليوليت ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
الرياضه لمريحه و المناسبه لك وليس الإجهاد ف الرياضه تساعد على شد الجسم و عدم ظهور سيلوليت