انا اعاني من السمنة و اتبع طريقة لكي انحف مع اني انا بحب الخضار وابدا

icon 6 سبتمبر 2015
انا أعاني من السمنة وأريد أن اتبع طريقة لكي انحف مع اني انا بحب الخضار وابدا مابأكل حلويات عشان عندي مشاكل بسناني وبدي نظام معين اتبعه عشان انحف

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية هلا سامي
تغذية
هل غذاؤك يعتمد على الدهون والزيوت والرز بشكل كبير ،( عوامل لزيادة الوزن) ،المشروبات الغازية تسبب زيادة في الوزن ،كم مقدار السعرات المتناولة يوميا ؟ يجب ممارسة الرياضة ...تخفيف السعرات الحرارية المتناولة...بداية ل 1200 سعرة في اليوم ( هناك برامج تساعدك في حساب السعرات) * ممكن خسارة كغ كل اسبوع * مع الرياضة لمدة نصف ساعه يوميا. والاعتناء بشرب كميات من المياه ... في حال كان الغذاء مضبوط اصلا ، وهناك زيادة في الوزن ، يجب مراجعة طبيب غدد .....