انا اعاني من السكر النوع الثاني هل من الممكن تناول البيض علما انني لا اكل سوى الصفار ماهو الحد المسموح لي

icon 15 مايو 2014
انا اعاني من السكر النوع الثاني هل من الممكن تناول البيض علما انني لا اكل سوى الصفار ماهو الحد المسموح لي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية دعاء علي صالح
تغذية
كمريض سكري ينصح بتناول طعام قليل الدهن والكوليستيرول وصفار البيض غني بالكوليستيرول لذا ينصح بعدم تناول اكثر من 2-3 مرات صفار اسبوعيا اما بالنسبة لبياض البيض فلا يوجد اي مشكلة من تناوله