انا اعانى من تضخم فى حجم الثدى وزنى كيلو وطولى فهل رفع الاثقال سوف يؤد

icon 12 أبريل 2011
انا شاب ابلغ من العمر19 عام اعانى من تضخم فى حجم الثدى وزنى 175 كيلو وطولى 165 فهل رفع الاثقال سوف يؤدى الى ذوبان الدهون التى فى منطقه الصدر والبطن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
وفع الأثقال وتنزيل الوزن يساعد، ولكنك بحاجة لماجعة اختصاصي الغدد الصماء أيضاً لتقييم الحالة وعمل فحص هرمونات.