انا استعمل دواء اسمه اكنو هو يشبه كوراكني اريد معرفة ما ادا كان الدواء

icon 9 يوليو 2017
انا استعمل دواء اسمه أكنو هو يشبه كوراكني أريد معرفة ما إدا كان هدا الدواء ينقص في الوزن بما انه يعد محاربا للدهون . وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
لا داعي للادوية ينصح بعمل نظام غذائي متوازن مع تقليل كمية للدهون والنشويات والسكريات وزيادة كمية شرب الماء والمشى وتقليل الدهون

تعليقات الزائرين

Houda Brahimi Houda Brahimi

انا اتناول دواء الكوراكني ،هل يمكنني انا اتناول في نفس الوقت مكمل غذائي لزيادة الطول ؟

icon 4 يونيو 2023
ام سجود ام سجود

اتناول دواء اكنو وسبب لي فقدان الشهية وأخدت فنيد انتنوريكس لزيادة الوزن هل ليس هناك مشكل وسيعطي اكنو مفعوله

icon 25 أغسطس 2023