انا اتبع رجيم لانقاص وزني ولكن بدات بانقاص غذائي بدا عندي صداع هل نوع

icon 7 أبريل 2015
انا اتبع رجيم لانقاص وزني ولكن منذ بدات بانقاص غذائي بدا عندي صداع هل هناك نوع من الاغذيه يمكن ان استخدمها لاتاثر على الرجيم وتساعد في التخلص من الصداع

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
وجود صداع يدل على ان البرنامج الغذائي المتبع غير صحي لذا يجب التوقف عن اتباعه واتباع نظام غذائي صحي عند اخصائية تغذيه