الكل يسال هنا عن المشروب الكمون والزنجبيل والقرفه للتنحيف وتقولون يعمل استقلاب .. مامعنى استقلاب

icon 28 أبريل 2018
الكل يسال هنا عن المشروب الكمون والزنجبيل والقرفه للتنحيف وتقولون يعمل استقلاب .. مامعنى استقلاب

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
الاستقلاب هو معدل الحرق في الجسم، هذه الخلطات لا تفيد في التنحيف ولا يوجد دليل علمي على ذلك، لانقاص الوزن يجب اتباع نظام غذائي مناسب وعمل رياضة بانتظام.