الترهلات بعد الريجيم وكيفية التخلص منها + كيف أحدد وزني المثالي إذا كان الطول 175 فهل من الطبيعي أكون 81 أم الأفضل أن أصل لل75

icon 3 سبتمبر 2014
الترهلات بعد الريجيم وكيفية التخلص منها + كيف أحدد وزني المثالي إذا كان الطول 175 فهل من الطبيعي أكون 81 أم الأفضل أن أصل لل75

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
عادة التمارين الرياضية الصحيحة تحسن من الترهلات و لكن هذا يتوقف على الوزن المفقود . مبدئيا يفضل خسارة حوالي2 كيلو فقط الا اذا كان وزنك موزع في منطقة ما و لكن 81 مناسب فالوزن المثالي هو حوالي 76 و لكن دائما يعطى مجال 5 كيلو اضافي