اعاني من سمنة لا استطيع انزل من وزني استخدمت كتير من انواع حبوب منحفة

icon 14 سبتمبر 2020
اعاني من خمول وسمنة وزني 72 وطولي 160 لدي كرش لكنني في عمر صغير 16 اتمنى ان تساعدوني حتى اتمكن انحف ليس لدية نقود حتى اذهب الى دكتور اتمنى تساعدوني سوف اكون خادمة لكم طول حياتي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد حمزه
تغذية
اي مكمل بدون تنظيم الاكل ليس له اي فائدة لذلك العمل على تقليل الدهون والنشويات والسكريات ممارسة الرياضة بانتظام تنظيم شرب الماء ومواعيد الوجبات تنظيم مواعيد النوم تقسيم الوجبات على اربع او خمس وجبات عند الاحساس بالجوع نشرب ماء او ناكل سلطة او مشروب عشبي بدون سكر