اعاني من السمنة المفرطة طولي ١٥٨ ووزني ٩٧ اصبحت اعاني من صعوبة في نزول الوزن مع سرعة استعادته نتيجة للمحاولات المتكررة لانزال الوزن

icon 26 أبريل 2019
اعاني من السمنة المفرطة طولي ١٥٨ ووزني ٩٧ اصبحت اعاني من صعوبة في نزول الوزن مع سرعة استعادته نتيجة للمحاولات المتكررة لانزال الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
المحاولات التى يكون فيها قسوة هى التى تمنع الإستمرار وتجعل النزول بطيء ومن ثم ترك الموضوع ومعاودة الزيادة من جديد لذا عليك المتابعه مع أخصائي تغذية لتنظيم الغذاء بشكل مناسب