اعاني من البدانة في منطقة الارداف ودائما ما احاول عمل الرياضة ورجيم من النترنت و لكن في النهاية لا شئ و بما انني شاب فهدا يحطمني معنويا فهل من حل لهده المشكلة

icon 9 سبتمبر 2015
اعاني من البدانة في منطقة الارداف ودائما ما احاول عمل الرياضة ورجيم من النترنت و لكن في النهاية لا شئ و بما انني شاب فهدا يحطمني معنويا فهل من حل لهده المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى المدارمه
تغذية
ادهن المنطقه زيت زنجبيل ومارس تمارين المعده وقلل كميه الاكل واشرب كميات كافيه من الماء لانه يساعد على انقاص الوزن