اعاني من الام حاده في الارجل والايدي وجزء من الكتف عند تحليل فيتامين د كانت النسبه 7.7 وزتي 113 كيلو اتبعت رجيم الفواكه والخضار وبعض اللحوم لمده شهر ولم ينزل وزني الا 2 كيلو

icon 23 أكتوبر 2017
اعاني من الام حاده في الارجل والايدي وجزء من الكتف عند تحليل فيتامين د كانت النسبه 7.7 وزتي 113 كيلو اتبعت رجيم الفواكه والخضار وبعض اللحوم لمده شهر ولم ينزل وزني الا 2 كيلو

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية هديل سعد
تغذية
يجب فحص فيتامين b12 ايضا والكالسيوم يجب شرب الماء وادخال الدهون الجيدة لنظامك الغذائي