اشعر بغثيان و وارهاق احيانا مع العلم انا ام مرضع و ااناول حبوب منع الحمل بانتظام و قد كنت اعاني من فقر الدم و لم اعالج فهل هذه اعراض.فقر الدم

icon 26 نوفمبر 2017
اشعر بغثيان و وارهاق احيانا مع العلم انا ام مرضع و ااناول حبوب منع الحمل بانتظام و قد كنت اعاني من فقر الدم و لم اعالج فهل هذه اعراض.فقر الدم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
فعلا هذه من أعراض نقص الدم عليك بعمل فحص دم لمعرفة نسبة الدم كم حاليا