منذ اسبوعين و انا احس لما اعمل رياضه بانتفاخ بالبطن و الم شديد .مع العلم اني اقوم بعمل رياضه منذ اكثر من سنه و محيط البطن يزداد مع وجود غازات دائما بالرغم من الحميه الغذائيه

icon 21 مايو 2019
منذ اسبوعين و انا احس لما اعمل رياضه بانتفاخ بالبطن و الم شديد .مع العلم اني اقوم بعمل رياضه منذ اكثر من سنه و محيط البطن يزداد مع وجود غازات دائما بالرغم من الحميه الغذائيه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
قد يكون ذلك ناتج من تجمع الغازات و الإمساك الذي بالضرورة ناتج عن النظام الغذائي الغير صحي و/أو السلوك الغذائي غير الصحي .