"اريد معرفة انواع الاغدية التي تحفز وتنشط هرمون النمو عند الاطفال ؟

icon 10 سبتمبر 2009
"اريد معرفة انواع الاغدية التي تحفز وتنشط هرمون النمو عند الاطفال ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد أغذية معينة تحفز إنتاج هرمون النمو ، ولكن حيث أنه يتكون من بروتين ، فإن تناول البروتينات المختلفة يحفز إنتاجه بشكل عام وكذلك الراحة والنوم والتمارين الرياضية.